16+

Семь российских авиакомпаний возобновят рейсы в Турцию с 10 августа

21:25, 31 июля 2020
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Российские авиакомпании «Аэрофлот», «Победа», Turkish Airlines, а также Pegasus начнут летать в Турцию с 1 августа. С 10 августа полёты в страну возобновят ещё семь авиакомпаний, следует из сообщения Росавиации.


С 10 августа объём регулярных и чартерных полётов в Турцию будет значительно увеличен. Планируют начать полёты российские авиакомпании S7, «Уральские авиалинии», Royal Flight, «Северный ветер», Azur Air, «Россия» и iFly, — проинформировали в Росавиации, передаёт ТАСС.

Россия установила запрет на авиасообщение с другими странами 27 марта. В минувшую пятницу, 24 июля, вице-премьер Татьяна Голикова проинформировала, что с 1 августа будет возобновлено авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому ограничения на въезд в Россию, введённые из-за распространения COVID-19, снимаются для граждан этих стран.

Ранее NEWS.ru писал, что оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в РФ проинформировал о проработке вопроса расширения перечня стран, с которыми возобновится международное авиасообщение.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2