Салат «Красное море» с крабовым мясом и болгарским перцем — это вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. В этом салате сочетаются нежные крабовые палочки, сладкий болгарский перец и твердый сыр с нейтральным вкусом. Такое сочетание придает блюду особую пикантность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать соломкой. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать в салатнике. Заправить салат майонезом и украсить зеленью.

Ранее сообщалось, как приготовить баклажаны с чесноком на углях.