16+

Росгвардия в центре Москвы начала угощать желающих горячим чаем и печеньем

15:08, 23 января 2021
Росгвардия в центре Москвы начала угощать желающих горячим чаем и печеньем Фото: pdmnews/t.me
Google News

Читайте нас в Google Новости

Росгвардейцы в центре Москвы начали раздавать всем желающим горячий чай и печенье.


Пункт с чаем развернут Росгвардией на Тверской улице напротив столичной мэрии. При этом сотрудники ведомства ведут себя корректно и крайне доброжелательно.

23 января в Москве и других российских городах проходят несанкционированные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы в связи с этим предупредили об ответственности за участие в этом мероприятии. Полиция обещала пресекать провокационные действия.

Тем временем на Пушкинской площади проходят задержания участников несанкционированного митинга. Отмечается, что там собралось не менее 4 тыс. человек.

Сотрудники штаба Навального призвали выйти на улицы с требованием освободить оппозиционера после того, как тот был 17 января задержан и арестован на 30 суток. Прокуратура обвиняет его в нарушении требования суда и уклонении от контроля уголовно-исполнительной инспекции — Навальный не отмечался в российской полиции, когда лечился в Германии после отравления. Ему могут заменить условный срок по так называемому делу «Ив Роше» на реальный.

Ранее NEWS.ru писал, что в дальневосточных городах в субботу, 23 января, к настоящему моменту уже задержаны несколько десятков участников акций протеста.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2