16+

Первый канал вырезал из эфира шутку «Уральских пельменей»

23:36, 24 ноября 2019
Сергей Светлаков Сергей Светлаков Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Шутку команды «Уральские пельмени» удалили из программы «Встречи выпускников КВН» в эфире Первого канала. Речь идёт о высказывании Сергея Светлакова в адрес постоянного члена жюри клуба Юлия Гусмана.


Как сообщает Ura.ru со ссылкой на директора и участника «Уральских пельменей» Сергея Исаева, после «Разминки» он вместе с шоуменом Сергеем Светлаковым придумал ироничную реакцию команды на низкую оценку, которую им дал Гусман.

Светлаков, как уверяет Исаев, устроил с членом жюри КВН яркую импровизированную беседу, но в эфир она не попала.

Надеюсь, что зрители всё-таки дождутся отдельной нарезки всего того, что не вошло в эфир, и увидят это на сайте КВН и в социальных сетях, — сказал Сергей Исаев.

Он не стал раскрывать, в чём заключалась шутка, отметив лишь, что её удаление якобы связано не с цензурой, а нехваткой эфирного времени.

Как писал News.ru, ранее на концерте в Новосибирске юморист Максим Галкин рассказал о цензуре на телевидении, которая не позволяет «говорить всё». Комик сравнил наше время с «худшими советскими временами», когда зрителям растолковывали информацию. Кроме этого, он иронично высказался о президенте Владимире Путине и его электорате.

Позднее о цензуре на телеканале «Россия 1» рассказал юморист Святослав Ещенко.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2