16+
Анатолий Пашинин

Врачи прошлись по актеру Пашинину

Опрошенные News.ru эксперты предположили, что актёр просто «не нюхал пороху»
20:16, 24 июля 2018 255
Фото: facebook.com/alexander.rumyantsev.165

Анатолий Пашинин поразил своих поклонников в самое сердце. Воюющий на Донбассе в составе «Украинской добровольческой армии» актёр признался, что ему нравится быть в зоне конфликта. Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной во время беседы для Youtube-канала KishkiNa.


Оказалось, что для актёра зона боевых действий — как компьютерная игра. Зашкаливающий адреналин и непередаваемые эмоции. Актёр поведал в интервью, как на его глазах ракета попала в машину, в которой находились люди. Увиденное его поразило, но в хорошем смысле. Он назвал это «лучшим, что он видел в своей жизни».

Анатолий Пашинин признался — главная прелесть войны — это осознание того, что тебя не убили, но могли. «Это приятно, всплеск гормонов», уточнил актер. На вопрос о том, что он чувствует, когда стреляет в людей, Пашинин сказал, что просто «хочет попасть», а видеть, как убивают другого он назвал «большой удачей». Российский актёр снимался в таких фильмах, как «Адмирал» и «Мы из будущего», промелькнул и во многих отечественных сериалах. В добровольческий батальон, созданный на основе «Правого сектора» (организация, запрещённая в РФ) он вступил год назад. В интервью интернет-изданию «Обозреватель.ua» артист объяснил, почему применял съемочную площадку на военные действия. 

Анатолий ПашининGlobal Look Press/Komsomolskaya Pravda

Анатолий Пашинин

— Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, — заявил артист. 

Корреспондент News.ru позвонила в штаб, где служит артист. Его представитель, комментируя шумиху в российском интернете по поводу провокационных высказываний актёра, заявил, что не слышал о них, отметив, что «он не будет против, если российский интернет вообще исчезнет». 

News.ru просил двух психологов прокомментировать, поступок актера, который пошел воевать и убивать. Специалисты сошлись во мнении, что для творческого человека это просто еще одна роль.

Когда у человека не удовлетворяется одна или несколько потребностей, он начинается злиться на это. Агрессия копится. В современном обществе, в развитом социуме человек максимально отдалён от природы. Ему просто негде выплеснуть свою агрессию. Война — один из способов разрядки, утилизации этой агрессии. Но есть другие способы выплеснуть негатив — любая физическая активность. Еще один вариант для него, как для актера, это просто ещё одна роль.

Юлия Дремина

психолог-консультант

Кто он говорите: актёр? Это значит лицедей, кривляка. Это такой пиарщик, который должен заявить о себе, презентовать, продать себя. Подобного рода заявления — очень сомнительные. У этого человека незрелая личность, он подросток. Для него это такая войнушка, компьютерная игра: я стреляю, в меня стреляют. Всё быстро закончится, когда машина, в которую попал снаряд, окажется его машиной. Если он попадёт на медицинскую койку, то поймёт, что война — это не игра, а настоящий ад.

Александр Федорович

врач-психотерапевт

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2