Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Социологи провели опрос и выяснили, в каких российских городах жители чаще всего хамят друг другу. В рамках исследования респондентам был задан вопрос о том, как часто они сталкиваются с оскорблениями и грубостью в повседневной жизни.


Первое место в рейтинге заняла Пермь, за ней идут Челябинск и Саратов. При этом чаще всего россияне хамят друг другу в магазинах и на рынках, а также в точках общепита. Реже можно встретить грубость на улице и в общественном транспорте.

При этом пользователи социальных сетей, обсуждая исследование, сами не сдержались и перешли на оскорбления. Некоторые призвали их не выходить на улицу, другие обвинили в хамстве приезжих.

Один из комментаторов заявил, что тем, кому не нравится хамство в общественном транспорте, стоит пользоваться услугами такси, сообщает «Царьград».

Ранее News.ru писал, что треть (33%) взрослого населения российских городов употребляет никотиносодержащую продукцию, говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 29% респондентов предпочитают сигареты, один процент — их электронный вариант, 3% — системы нагревания табака, 7% — прочие изделия, такие как трубки, самокрутки и т.д.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен