23 ноября 2025 в 02:11

Мой секрет сочной рыбы — йогурт. Готовлю нежное филе в необычном маринаде к обеду или ужину

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru
Читайте нас в Дзен

Ужин за 25 минут, минимум калорий и максимум белка — этот рецепт идеален для тех, кто следит за питанием, но не хочет жертвовать вкусом.

250 г лука нарезаю полукольцами и обжариваю на 5 мл оливкового масла до мягкости. 500 г рыбного филе нарезаю порционными кусочками, добавляю к луку и жарю по 2–3 минуты с каждой стороны до легкой корочки.

Заливаю рыбу с луком 300 мл натурального йогурта без добавок, солю и перчу по вкусу. Аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и томлю на медленном огне 15–20 минут. Подаю горячей, полив образовавшимся соусом, с рисом или овощным гарниром.

Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.

Проверено редакцией
Читайте также
Дмитрий Демичев
Д. Демичев