18+

Мать Юлии Началовой обратилась к россиянам

10:30, 23 ноября 2019
Мать Юлии Началовой обратилась к россиянам Юлия Началова Фото: Сергей Булкин/News.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Мать покойной певицы Юлии Началовой — Таисия Началова — поблагодарила россиян за поддержку и за участие в «народном флешмобе». Поклонники исполнительницы попросили, чтобы звезде эстрады присвоили звание «Заслуженный артист Российской Федерации» посмертно.


Мы тронуты до глубины души. Нам со всех уголков России шлют фотографии и слова поддержки, что Юле надо дать звание заслуженной артистки России. Во флешмобе участвовали люди разных возрастов. Радует, что многие выросли на песнях нашей дочери. <...> Спасибо всем за светлую память и любовь к нашей дочери, — цитирует женщину портал «Дни.ру».

Просьба поклонников, скорее всего, так и останется без внимания. По закону звание заслуженной артистки не может быть получено посмертно. Об этом не раз говорила пиар-директор певицы Анна Исаева.

Юлия Началова скончалась 16 марта в московской больнице от острой сердечной недостаточности, вызванной сепсисом, который развился из-за попавшей в рану на ноге инфекции.

Ранее News.ru сообщал, что неизданную песню Началовой «Останься» скоро услышат поклонники творчества исполнительницы. Композицию нашли на студии уже после смерти артистки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен