16+

Красовский: Соболь не заслужила права избираться в Мосгордуму

23:26, 14 мая 2019

Юрист ФБК и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь начала предвыборную агитацию раньше назначенного срока. Она поделилась работой волонтёров у себя в Instagram-аккаунте. Тех, кто мешал клеить плакаты в неположенных местах, она назвала «жуликами».


Кроме того, активистка поскандалила с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. Он предложил вернуться к удалённому голосованию на сентябрьских выборах, которое даст возможность максимальному количеству избирателей проголосовать. Однако Алексей Навальный и Любовь Соболь выступили против этой инициативы.

Навальный также призвал сняться с выборов общественного деятеля Нюту Федермессер, мотивируя это тем, что она якобы мешает на участке.

По словам журналиста Антона Красовского, Федермессер — фаворит на предстоящих выборах, который «своей жизнью, своей жизнедеятельностью олицетворяет само понятие представительной демократии».

Эксперт считает, что Навальный принял решение использовать «ручных критиков», пишущих заказные статьи против Федермессер. По словам Красовского, Соболь не нужна обществу.

Я видел 30 секунд какого-то очень плохого телевизионного контента за 12 копеек от этой малолетней девочки. Этим она не заслужила права избираться в Мосгордуму, — считает он.

Красовский также добавил, что видео Соболь никто не смотрит, а просмотры накручиваются.

Вы увидите, как широкомасштабная структура Навального давится катком избирателя, потому что ему не нужна она. Структура Навального работает исключительно на Навального, — заключил он.

К Соболь и её шансам стать депутатом крайне негативно относятся и оппозиционеры. Они считают, что Навальный под видом якобы антикоррупционной деятельности реализует свои личные интересы, мешая другим кандидатам работать в интересах москвичей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2