Бывший популярный телеведущий Андрей Караулов написал письмо министру внутренних дел Колокольцеву. В нём Караулов утверждает, что его жена, Юлия Мареева, ищет киллера-бандеровца, чтобы его убить. Ещё она переписала на себя их квартиру в Крыму, Lexus, украла дорогие часы, картины и сервиз.

Жена же уверяет, что таким образом бывший популярный телеведущий расстаётся со всеми своими жёнами. Сейчас Мареева в Киеве. Она обещает вернуться в Москву и рассказать о том, как Караулов нажил свои миллионы. В профессиональном сообществе, впрочем, об этом и так все знают.

Он нажил их исключительно честным, безупречным, высоконравственным, кристально чистым, этичным путём. Это наше оценочное суждение, на истину мы не претендуем.

В истории с киллерами-бандеровцами видна рука судьбы — до сих пор от Андрея Караулова страдали жёны и возлюбленные. Свою первую дочь он признал, но не воспитывал, со второй женой, дочкой драматурга Михаила Шатрова, так ожесточённо делил имущество, что отказался от ребёнка. А у третьей жены он выкрал сына, в разгар конфликта неизвестные подожгли её кафе. Теперь же, судя по всему, коса нашла на камень.

Каждый мужчина в конце концов находит ту женщину, которую он заслуживает, свою идеальную половинку, созданную для него небом.

Видимо, это и произошло с Андреем Карауловым.