16+

Глава «Альянса врачей» рассказала о родственнике в ФСБ

16:33, 07 декабря 2019
Анастасия Васильева Анастасия Васильева Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

Лидер профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева призналась, что её родственник работает на высокой должности в Федеральной службе безопасности (ФСБ). Раньше она отрицала информацию о близких в силовых структурах.


По словам женщины, это родственники её мужа и она не имеет права даже что-то обсуждать, это их личное дело, информирует URA.RU.

Моя личная жизнь в стороне от моей работы, она никак не должна влиять на мою работу. Как зависит моя деятельность от того, что у моего мужа какие-то родственники где-то работают? Что? Я должна сейчас оправдываться перед всеми, что я сейчас здесь сижу, потому что у меня где-то какие-то родственники? — сказала Васильева.

Ранее в СМИ появилась информация, что свёкор Васильевой действующий полковник ФСБ.

Как писал News.ru, организатор «Альянса врачей» Анастасия Васильева вмешивается в работу медицинских учреждений и призывает врачей к забастовкам под предлогом низких зарплат. Она говорит, что тоже получала 25 тысяч рублей, работая на кафедре глазных болезней. При этом женщина владеет четырёхкомнатной квартирой в Москве и загородным домом в элитном посёлке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2