Эти рулетики из скумбрии с овощной начинкой — настоящая находка для любителей рыбы. Нежные, сочные и ароматные, они готовятся просто, а результат впечатляет даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты:
- филе скумбрии — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сыр твердый — 50 г;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- приправа для рыбы — 0,5 ч. л.;
- желатин — 3 ч. л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на масле до мягкости.
- Филе очистите от костей, посолите, поперчите.
- Равномерно распределите овощную начинку по филе, посыпьте тертым сыром и желатином.
- Сверните рулетики, плотно заверните в пищевую пленку.
- Варите в кипящей воде 15 минут.
- Охладите под гнетом в холодильнике 8 часов.
Ранее сообщалось о рецепте рыбы из Китая. Эти медальоны из скумбрии в цитрусово-соевом маринаде получаются очень сочными и ароматными.