16+

Жена Джигана затеяла новые проекты после шумихи с разводом

06:36, 01 августа 2020
Джиган Джиган Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Жена Джигана Оксана Самойлова затеяла четыре новых проекта, которые собирается презентовать этой осенью. Многодетная мать, имя которой стало популярным на фоне шумихи с разводом, сообщила, что работала над ними последние восемь месяцев.


Самойлова сообщила о своих планах в Instagram. Она добавила, что это было «тяжёлое время».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официально заявляю что последние 8 месяцев были самыми тяжёлыми в моей жизни ))2020 год оказался максимально полон на сюрпризы но я не жалуюсь,я никогда не жалуюсь )я благодарю вселенную за всё что происходит,потому что это всё мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу)сейчас я сильнее чем когда либо,у меня нет слабых мест и я знаю что я могу абсолютно всё,я стала просто непобедимаявсю энергию я направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта .4 одновременно!все они появятся осенью))и все они будут нести людям пользу,красоту и удовольствия и 2 из них инновации))одна из компаний и я вместе с ней стала резидентом « инновационного центра сколково « потому что мы создали что -то новое для этого мира и это признали и утвердили )))вторая инновационная компания вряд ли будет полпулярна в инста ,но я на миллион процентов уверена что она будет популярна во всем мире на абсолютно другом уровне и поможет миллионам людей стать здоровее ))) В общем всё что не делается всё к лучшему и никогда не забывайте об этом нужно уметь принимать и взлеты и падения ,это неизбежная часть жизни)

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Создала 4 прекраснейших огромных проекта. 4 одновременно! Все они появятся осенью и все они будут нести людям пользу, красоту и удовольствия и 2 из них инновации, — написала жена Джигана.

На днях пару заметили вместе на дне рождения. Это был первый выход в свет Джигана с женой после примирения. Супругов заподозрили, что они специально подняли шум для привлечения подписчиков.

Ранее NEWS.ru сообщал, что время, проведённое в реабилитационном центре, пошло на пользу рэперу Джигану, жена передумала с ним разводиться и теперь музыкант делает всё, чтобы загладить вину перед своей семьёй.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2