Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова заявила, что все её достижения — это результат долгого и упорного труда. Так она ответила всем комментаторам, которые атакуют её семью в социальных сетях.


«Моя мотивация стать звездой весьма банальна. Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под сорок, я не занимаюсь проституцией и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой», — заявила ведущая программы «Давай поженимся!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я знаменита. Меня любят, меня ненавидят - и это вполне естественно, издержки профессии, как говорится. Моя мотивация стать звездой весьма банальна. Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под сорок, я не занимаюсь проституцией, и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой. Тут все достаточно просто: надо показать себя в телевизоре, на радио и писать книги. Собственно, с этого я и начала. #розасябитова #путьксебе #путькуспеху #карьеранатв #мотивация #саморазвитие

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Она также уличила хейтеров в том, что они закрывают свои профили, когда она всё честно рассказывает — «про грудь, климакс и ремонт». Селебрити добавила, что начнёт прислушиваться к советам пользователей, когда они станут такими же успешными, как она.

Ранее News.ru писал, что год назад Сябитова объявляла о скорой свадьбе с избранником по имени Ринат. Пара до сих пор не сочеталась браком, но поддерживает отношения на расстоянии. По словам 57-летней телесвахи, гостевой брак — наиболее оптимальный вариант в её возрасте.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен