Димитрий Смирнов Димитрий Смирнов Фото: Социальная сеть

Священник Димитрий Смирнов заявил, что необходимо закрыть такие передачи, как «Давай поженимся!» и «Дом-2», чтобы улучшить рождаемость в стране.


Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал указ о закрытии «Дома-2» и «Давай поженимся». Закрыть навсегда. Есть «Поле Чудес» — пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус. Они давно не держали в руках книгу,привели слова Димитрия Смирнова на портале «Комсомольская правда».

Он отметил, что гораздо хуже зрителей таких передач — это её участники. Он отметил, что они ничего не делают, но получают за это деньги и ведут себя, как животные.

Я эти мерзости не смотрю. У меня прививка хорошая. Моя семья. Мама и папа поступали так, что я научился отличать белое и чёрное. А тех, кто участвует в «Доме-2», и людьми сложно назвать. Внешне они похожи на людей, но ведут себя, как животные. Они ничего не делают, а им платят деньги, — процитировали священника на портале.

Ранее NEWS.ru писал о том, что ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева раскритиковала заявление невесты и пояснила, что у неё «ментальность бытовой проститутки».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен