16+

Соловьёв задал неудобные вопросы сыну Киселёва, получившему орден от Путина

01:11, 03 марта 2021
Владимир Соловьёв Владимир Соловьёв Фото: Соловьёв LIVE / youtube

Музыканта Юрия Киселёва, известного как ЮрКисс, пригласил на беседу в свой YouTube-канал телеведущий Владимир Соловьёв. Он задал вопросы про полученный им орден «За заслуги перед Отечеством» II степени и участи знаменитого отца в карьере певца.


По признанию 23-летнего Киселёва-младшего, он самостоятельно организовывал концерты в Крыму, в Донбассе и Сирии, за что и был награждён лично Владимиром Путиным.

ЮрКисс занимается концертами уже пять лет, также в указанных регионах он участвовал в благотворительности. Что касается участия отца музыканта — бизнесмена и музыкального продюсера Владимира Киселёва — он постоянно занят, поэтому не помогал сыну в организации концертов, признался ЮрКисс.

Он также сообщил, что в семейном бизнесе с 16 лет. А свой успех молодой человек объясняет желанием работать на благо России.

Как ранее писал NEWS.ru, российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв в 2000-х годах являлся совершенно другим человеком, считает генеральный продюсер RTVI, а также лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров. По словам музыканта, Соловьёв тогда по-другому выглядел и говорил, был «физиономически» другим.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2