Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов приехали в ЗАГС для регистрации брака на катафалке. На автомобиль нанесли надпись «Только смерть разлучит нас».


По предварительным данным, торжество обойдётся молодожёнам в 16 млн рублей, передаёт РЕН ТВ.

Незадолго до визита в ЗАГС Собчак на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором стоит лицом к зеркалу. Голову невесты покрывает роскошная фата, украшенная кружевом.

Подписчики пришли в восторг от платья, хоть и увидели его только со спины. Они осыпали её комплиментами и пожелали новой семье счастья, любви и взаимопонимания: «Пусть этот брак будет в вечной взаимной любви», «Шикарный день для свадьбы! Счастья вам!», «Совет да любовь!».

Ранее News.ru писал, что Собчак и Богомолов отпразднуют свадьбу в Bosco Cafe в Петровском пассаже. Торжество обойдётся им в несколько миллионов рублей. На банкет приглашены 300 гостей. Среди них — Фёдор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст, Рената Литвинова, а также подруги Собчак — дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина. Вести свадьбу будет Игорь Верник.