16+

СМИ: Ксения Бородина подала на развод

16:13, 25 июня 2021
СМИ: Ксения Бородина подала на развод Ксения Бородина Фото: borodylia/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская телеведущая Ксения Бородина подала на развод с блогером Курбаном Омаровым, передаёт портал Super в своём Telegram-канале.


Телеведущая подала документы на расторжение брака с Курбаном Омаровым. Слухи об их расставании ходили давно, однако оба супруга их не подтверждали, — говорится в сообщении издания.

Журналистка вышла за Омарова замуж в июле 2015-го. 22 декабря того же года родила от него дочь Теону. О причинах возможного разрыва не говорится. В соцсетях знаменитая пара ситуацию пока никак не комментирует.

Кроме общего ребёнка, у Омарова и Бородиной есть дети от предыдущих браков: у телеведущей — 11-летняя Маруся от Юрия Будагова, у Омарова — 13-летний сын Омар от первой жены.

Накануне Курбан намекнул, что в его личной жизни не так уж всё хорошо. Бизнесмен появился на публике с угнетённым лицом и полными скорби глазами. Муж ведущей «Дома-2» опубликовал в микроблоге несколько видео, где признался, что стал «хуже соображать» из-за серьёзного стресса. Причину Омаров не назвал, но дал понять, что переживает из-за проблем в личной жизни.

Как сообщалось ранее, Ксения Бородина в соцсетях намекнула о разводе с мужем Курбаном Омаровым, чем расстроила своих поклонников. Фанаты попытались отговорить телеведущую от опрометчивого шага.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2