Шоу-бизнес

Рудковская раскритиковала зарплату Медведевой

15:52, 14 января 2020 338
Евгения Медведева Евгения Медведева Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Продюсер Яна Рудковская раскритиковала шоумена Илью Авербуха. По её словам, он слишком мало платит фигуристке Евгении Медведевой за участие в ледовой постановке.


По предварительным данным, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее получала за выход 150 тысяч рублей.

По три шоу в день девочка (Евгения Медведева. — NEWS.ru) катала, а это очень тяжело. <...> Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам такого уровня за уникальный КПД!  написала Рудковская в своём Telegram-канале «Голубь мира».

Другая российская фигуристка — олимпийская чемпионка Алина Загитова — может получать в шоу Татьяны Навки по $10 тысяч (около 610 тысяч рублей) за каждый выход на лёд.

Алина сыграла в постановке Татьяны Навки «Спящая красавица», а Евгения выступала в шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз».

Ранее NEWS.ru сообщал, что первый тренер фигуристки Елизаветы Туктамышевой Светлана Веретенникова высказалась о приостановке карьеры олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. По её словам, спортсменка не смогла справиться с постоянным прессингом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен