Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в разговоре с News.ru прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидении-2019. Она назвала его одним из лучших на конкурсе и заявила, что оно однозначно достойно первого места.


Вокальная часть, как я считаю, одна из самых сильных на конкурсе, если даже не самая сильная. Лазарев спел как никогда (хорошо. — News.ru), как в последний раз. Это было очень мощно. В вокальной части Лазарев не оставил жюри ни одного шанса поставить его на какое-то нелицеприятное место. С точки зрения вокала у меня нет никаких вопросов, — заявила Рудковская.

Однако она отметила, что один вопрос у неё есть к самой песне.

В 2016 году я бы уверенно сказала, что Серёжа — стопроцентная победа. В этом году были ребята, у которых, конечно, были хиты. Вот и посмотрим, кто победит: хит, который есть у голландца, швейцарца, шведа, азербайджанца и итальянца, или же победят всё-таки «видение» (визуальная составляющая выступления. — News.ru) и вокал. Такая конкуренция среди мужчин — впервые (на Евровидении. — News.ru). В плюс Сергею — сумасшедшие и потрясающие вокальные данные и номер, — заявила музыкальный продюсер.

При этом Рудковская отметила, что ей «немножко» не хватает «хитовости» песни и она не сможет её напеть. Тем не менее она выразила уверенность в том, что Лазарев попадёт в первую тройку победителей.

Я очень надеюсь, что это будет первое место, если не помешают пять человек, которых я назвала. У них песни, на мой взгляд, с точки зрения хитовости сильнее, — подытожила Яна Рудковская.

Ранее News.ru писал о том, что жеребьёвка определила номер, под которым Сергей Лазарев будет выступать в финале международного конкурса Евровидение-2019.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен