16+

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем

16:36, 24 июня 2020
Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: asmuskristina/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Ведущий Comment Out Владимир Маркони заявил, что юморист Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус стали новыми гостями его YouTube-шоу. Звёздная пара не разводится. Это было одно из заданий.


Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот весёлый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство, — рассказал телеведущий.

При этом Маркони отметил, что сам бы не смог писать комментарии, оскорбляющие его коллег по цеху. Выпуск с резидентом Comedy Club и артисткой выйдет в ближайшее время, передаёт KP.RU.

Участники шоу обязаны написать смешной комментарий звезде или выполнить наказание. В итоге один из участников, набравший большее количество баллов, побеждает и забирает ценный приз.

Сообщение о разводе артисты опубликовали 22 июня. Резидент Comedy Club и актриса попросили журналистов не беспокоить их, так как в ближайшее время они не собираются комментировать этот болезненный момент. При этом и Харламов, и Асмус подчеркнули, что в их разводе никто не виноват, и пообещали остаться любящими родителями для дочки и сохранить дружеские отношения.

Соведущая телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова прокомментировала заявление Гарика Харламова и Кристины Асмус о расторжении брака. По её словам, шоумен и актриса просто решили привлечь внимание к своей паре. Они решили поймать хайп.

Сейчас многие звёзды находятся в состоянии бракоразводного процесса. Певец Эмин решил развестись с моделью Алёной Гавриловой. Певица Пелагея тоже официально подала на развод со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Даже Оксана Самойлова объявила о том, что её союза с рэпером Джиганом больше не существует. А ведь они воспитывают четверых детей, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...