16+

Разин подарил приёмной бабушке карету Chrysler

07:01, 16 февраля 2020 312
Андрей Разин Андрей Разин Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Global Look Press

Андрей Разин сделал приёмной бабушке Валентине Гостевой подарок на день рождения в виде автомобиля-кареты. Машину делали по специальному заказу на заводе Chrysler.


Женщине 95 лет, она побывала в плену у фашистов, её угнали в Германию. После войны Гостева вернулась в село Привольное Ставропольского края и нанялась на службу поваром к матери первого президента СССР Михаила Горбачёва. Знанием бабушкой  немецкого языка в своё время восхитилась Лиз Митчелл, солистка Boney M.

Разин рассказал Пятому каналу, что всегда хотела порадовать бабушку чем-то необычным. Он предложил заменить её «Чайку», на которой возят женщину, чем-нибудь «королевским».

@razin_andrei_lm
@razin_andrei_lm

Почему детдомовская девчонка, которая с 15 лет работает и не может себе позволить ничего в жизни, всю жизнь батрачит, и вдруг она не может ездить как королева? — пояснил музыкант.

Ранее NEWS.ru сообщал, что продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поучаствует в споре между бывшим солистом группы Юрием Шатуновым и компанией «Честная музыка», которой фактически принадлежат права на песни коллектива. Арбитражный суд Москвы привлёк его в качестве третьей стороны.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2