18+

Отар Кушанашвили рассказал о наркотической зависимости

08:34, 04 августа 2021
Отар Кушанашвили рассказал о наркотической зависимости Отар Кушанашвили Фото: otar.kushanashvili/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал, как в молодости чуть не погиб от наркотической зависимости. Всю правду о пагубном пристрастии к запрещённым веществам он раскрыл на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».


Это я внюхивал в мытищинской квартире по пять граммов за ночь, превращая жизнь в <...> (слово, обозначающее фекалии. — NEWS.ru). Это я сказал таксисту, услышав по радио, что Насыров выпал из окна, чтобы он остановил машину, потому что ехал в ту самую квартиру, где мы запирались на недели, — признался Кушанашвили.

По его словам, он «должен был лежать вместо Мурата Насырова, впечатанным в асфальт»: Кушанашвили и Насыров вместе «запирались на недели» в квартире и употребляли запрещённые препараты. Телеведущий подчеркнул, что хотя и попробовал все наркотики «которые изобрело человечество», ему удалось избавиться от своей зависимости. На реабилитацию у Кушанашвили ушло три года. Журналист добавил, что основными причинами, подтолкнувшими его к употреблению запрещённых веществ, стало отсутствие работы и смерть родителей.

Ранее музыкальный критик отреагировал на догадку о том, что американский певец Элвис Пресли умер не от проблем с наркотиками и алкоголем, а от генетических заболеваний.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube