16+

Орёл и решка: Элджей высмеял разрыв с Ивлеевой в новом треке

10:51, 24 августа 2021
Орёл и решка: Элджей высмеял разрыв с Ивлеевой в новом треке Фото: _agentgirl_/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский рэпер Алексей Узенюк (Элджей) выпустил новый трек, судя по всему, посвящённый своей экс-возлюбленной, телеведущей Анастасии Ивлеевой. В тексте шоумен явно высмеивает недавний разрыв с блогером. Композиция называется «Она тебя любит». В тексте исполнитель обыграл и название проекта, прославившего девушку, — программу о путешествиях «Орёл и решка».


Поклонники хип-хоп-звезды увидели в очередном хите послание бывшей пассии. В отдельных фразах фанаты нашли даже оскорбления в её адрес.

Я не твой, слышишь, больше я не твой! Ты мне нравилась прежней! Прошу, только никакой слежки. Пойми, я больше не твоя пешка. Прости, я орёл, а ты — решка. Я устал тебе говорить... Хватит так бежать за мной, ведь я уже остыл, — читает Элджей.

Элджей и Ивлеева начали встречаться в 2017 году, через два года поженились и совсем недавно сообщили о разрыве. Сначала о конце отношений заявила блогер, а недавно и Элджей высказался об уже прошедшем романе. Рэпер тепло отзывается о своей экс-возлюбленной. По его мнению, Ивлеева именно тот человек, «с которым можно обсудить абсолютно всё, и она всё поймёт». Артист также вспомнил время, когда прилетал с концертов на место съёмок «Орла и решки» только ради того, чтобы провести хотя бы несколько часов с возлюбленной.

Ранее Ивлеева объявила о разрыве с Элджеем после четырёх лет отношений и свадьбы. Накануне фото совместной прогулки и беседы блогера и журналистки Ксении Собчак попали в Сеть. Авторы Telegram-канала «Только никому», где появились кадры, предположили, что снимки могли быть сделаны во время эксклюзивного интервью Анастасии о расставании с Элджеем.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2