Семья готовится к пополнению. 32-летняя Боярская уже взяла декретный отпуск, и осенние спектакли в Малом драматическом театре пройдут без нее. Напомним, пара воспитывает 5-летнего сына Андрея. Любопытно, что долгое время ходили слухи о расставании одной из самых красивых актёрских пар. Елизавете даже пришлось как-то выступать с официальным опровержением этой информации. Актриса объяснила поклонникам, что если супруги не считают нужным выкладывать совместные фотографии в соцсетях, это не говорит о разладе в семье. Мол, они с Максимом много работают и не хотят выставлять своё счастье напоказ. В последнее время актеры даже отказались от совместных интервью. Они хотят быть интересными зрителям в свете своих работ, а не рассуждений о секретах семейного счастья.

Но в последние месяцы, отметим мы, количество совместных фотографий в микроблогах Боярской и Матвеева заметно увеличилось. Актёры прекрасно провели лето в Испании, успев также насладиться тёплыми днями в родном городе актрисы Санкт-Петербурге. Ещё одна деталь: почти все снимки Елизаветы обрезаны.

«Это был чудесный, насыщенный сезон. Съёмки в детективе „Ворона“, начало двух новых театральных работ. Гастроли в Минске, Риге, Череповце, Красноярске, Лондоне, Нью-Йорке, Тобольске. Поездки в Австрию, Барселону, Новороссийск! Чудесные встречи и значимые события! Спасибо за каждый день! Следующий год обещает быть не менее интересным и ярким!!! А сейчас — месяц умиротворения и созерцания в кругу родных! Ура!» — совсем недавно делилась с поклонниками актриса.