16+

«Называл геев голубой стаей»: продюсер Лободы о лжи и плагиате Киркорова

23:24, 09 июня 2021
«Называл геев голубой стаей»: продюсер Лободы о лжи и плагиате Киркорова Фото: fkirkorov/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Скандал вокруг «Премии МУЗ-ТВ» получил продолжение. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила на обвинения короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова в гомофобии, назвав последнего «королём ремейков». Видеообращение она опубликовала в своём Instagram.


Она также добавила, что исполнитель извратил её слова, и обвинила Киркорова в двойных стандартах.

Вы полностью извратили мой комментарий, сделав меня гомофобкой и нетолерантной, хотя я каждый день доказываю обратное. Вы «переобуваетесь» в воздухе, бьёте женщин, унижаете журналистов. Я вас не боюсь, Филипп, так как на моей стороне правда, а на вашей — дешёвый фарс, — сказала она в видеообращении.

Она также поделилась, что Киркоров чуть ли не умолял Светлану о дуэте, и раскрыла секрет хита «Цвет настроения синий». Как оказалось, песню ему написала Светлана Лобода, потому что она «помогает не только молодым артистам, но и голым королям, когда они в этом нуждаются».

В ответ на обвинения в плагиате она назвала Киркорова «королём ремейков с неочищенными правами», с которым судятся артисты со всего мира.

4 июня во время 18-й национальной «Премии МУЗ-ТВ» Филипп Киркоров появился на публике в сопровождении популярного блогера Давы и компании полуголых мужчин, чем вызвал резкую реакцию у известного продюсера.

Крапивина оставила комментарий на странице в социальной сети народного артиста, где заявила, что «за такое на Кавказе резали на шашлыки».

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2