16+

Названа предварительная причина смерти бывшей участницы Little Big

13:36, 01 марта 2021
Названа предварительная причина смерти бывшей участницы Little Big Анна Кастельянос Фото: instagram.com/annakast
Google News

Читайте нас в Google Новости

Предварительной причиной смерти бывшей участницы панк-рейв-группы Little Big Анны Кастельянос, которую обнаружили мёртвой в квартире на территории Санкт-Петербурга, является сердечная недостаточность. Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на источник.


Тело Кастельянос в квартире на Рыбацком проспекте обнаружил волонтёр. К настоящему моменту сотрудники правоохранительных органов уже подтвердили, что смерть 39-летней женщины не была насильственной. Известно, что у бывшей вокалистки петербургской панк-рейв-группы была третья группа инвалидности — она с детства болела ахондроплазией.

По предварительной информации, причиной смерти стала сердечная недостаточность, — передаёт телеканал РЕН ТВ.

Кастельянос стала знаменитой благодаря Little Big. Она снялась в скандальном клипе Every day I’m drinking. Однако Анна решила покинуть коллектив, так как она работала воспитателем в саду. Родители малышей были недовольны таким поведением воспитательницы.

Ранее NEWS.ru писал, что заслуженный деятель искусств РСФСР, сценарист, киновед, критик и публицист Даль Орлов скончался на 87-м году жизни. Людям старшего поколения он известен как один из ведущих телепередачи «Кинопанорама». Он был в эфире с 1980 по 1986 год.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2