16+

Мила Кунис оказалась на грани смерти

Поездка в фургоне с детьми едва не обернулась кошмаром для актрисы
16:35, 01 августа 2018 449
Актриса Мила Кунис Актриса Мила Кунис Фото: Global Look Press/AdMedia

Американская актриса Мила Кунис раскрыла неожиданные подробности об опасном отпуске с супругом Эштоном Кутчером. Звёздная чета, завоевавшая ещё большую любовь поклонников благодаря своей простоте и максимальной близости к простым людям, едва не погибла во время медового месяца, который они провели в фургоне арендованного автомобиля в компании своих детей и родителей. 


По словам актрисы, в отпуск они поехали на «консервной банке». Кунис имела в виду кемпер с приспособленным для жизни фургоном, в котором семейству предстояло совершить длительную поездку, однако с самого начала что-то пошло не так.

Сертификат на аренду автомобиля с фургоном Кунис презентовала мужу летом 2015 года — именно тогда пара официально расписалась. Однако Мила даже не предполагала, что любимый позовёт её в свадебное путешествие по дорогам калифорнийской пустыни.

«Мы на "консервной банке" с 10-месячной дочкой на руках», — рассказала Мила на шоу Джимми Фэллона.

Сначала у них сломался кондиционер, и в салоне воцарилась нестерпимая жара.

Семья направилась в ближайшую мастерскую, следуя указаниям навигатора, однако вскоре с ужасом поняла, что машина находится посередине грунтовой дороги. Мила с родственниками выпрыгнула из автомобиля, и семейство передвигалось несколько миль пешком, пока её отчим вёл фургон по раскалённой неровной дороге.

Муж Милы Эштон Катчер вызвался провести родных через массивы булыжников, но на их пути оказалось новое препятствие в виде водоёма.

«Последней каплей было решение свекрови поехать на парковку в Напе. Эта местность была указана в старых путеводителях, которыми она воспользовалась вместо Интернета», — добавила Мила.

Указанная местность оказалась в часе езды от Напы и соседствовала с двумя тюрьмами. На этом члены семейства решили прекратить своё приключение. 

Не каждая звезда Голливуда согласилась бы на такое свадебное путешествие, однако Мила Кунис и Эштон Кутчер ведут обыкновенный образ жизни, не страдают звёздной болезнью и с удовольствием общаются с поклонниками. Так, на вечернем шоу Мила Кунис воспользовалась случаем и предложила зрителям посмотреть фильм со своим участием «Шпион, который меня кинул». Фильм выходит в российский прокат 9 августа.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2