16+

Меладзе и Джанабаева поделились подробностями о воспитании дочери

07:21, 29 мая 2021

Российская певица Альбина Джанабаева в компании супруга Валерия Меладзе впервые после родов появилась на публике. Артисты пришли на шоу «Вечерний Ургант» и рассказали о родительских буднях.


12 апреля у пары появилась дочь — её назвали Агатой. Певцы признались, что ухаживают за ребёнком сами, няню они не нанимали. Валерий Меладзе принимает активное участие в воспитании девочки.

По ночам стараюсь подхватить малышку. Она всё больше и больше просыпается, растёт, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени. Памперсами занимаемся мама, но в ответственный момент я отвлекаю малышку, — смеясь отметил певец.

И хотя он и Джанабаева пока полностью сами занимаются Агатой, уже подумывают о найме помощницы. Они даже уже приглашали нескольких претенденток, среди которых были и специалисты с высшим образованием, со значительными спортивными или музыкальными достижениями.

Но, по словам Меладзе, если у ребёнка будет няня лучше, чем родители, она скажет, что ей не нужны такие мама и папа. Джанабаева добавила, что идеальный кандидат, по её мнению, любит детей, ведет себя спокойно и уравновешенно.

Ранее Меладзе опубликовал в Instagram поздравление с майскими праздниками. На видео они с супругой Альбиной Джанабаевой, растрёпанные и с синяками под глазами, желают всем россиянам отличного отдыха. 12 апреля у пары родилась дочь, она стала их третьим совместным ребёнком.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2