Андрей Малахов Андрей Малахов Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов рассказал, что на свои свадьбы его приглашают люди, которые хотят получить «праздник с экрана телевизора».


Успешные люди, которые хотят «праздника с экрана телевизора» в атмосфере теплоты, искренности и камерности. Я — не просто ведущий, я — один из гостей, — сообщил он в интервью teleprogramma.pro.

Издание уточняет, что свадебные церемонии Малахов ведёт с 1994 года.

Ранее News.ru писал, что журналисты назвали расценки российских звёзд, которые зарабатывают в роли тамады. Самой солидной суммой среди знаменитых ведущих свадеб может похвастаться певец Николай Басков. Он в начале октября работал тамадой на свадьбе у победительницы телепроекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова и получил за это 3 млн рублей. Ксения Собчак заявила, что больше неё «свадеб в этой стране провёл только Иван Ургант», однако и свои, и его гонорары раскрывать не стала. Андрей Малахов ведёт лишь закрытые мероприятия. Его гонорар неизвестен, поскольку телеведущий всегда подписывает договор «о неразглашении».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен