16+

Мадонна сбежала в Португалию от Трампа

Поп-дива напугана положением дел в США
11:58, 01 августа 2018 256
Певица Мадонна Певица Мадонна Фото: Global Look Press/face to face/Instagram

Певица Мадонна назвала истинную причину своего переезда в Португалию. Королева поп-музыки хочет сделать из своего 13-летнего сына нового Роналду и опасается непредсказуемости американского президента. 


«Я хотела, чтобы у сына были лучшие тренеры, однако в Америки уровень футбола гораздо ниже, чем в других странах», — сказала звезда в интервью The Sun.

Мадонна призналась, что её амбициозные планы относительно воспитания из детей гениев никогда не затмят её любви к ним, даже если ничего не выйдет. Прежде всего она хочет воспитать хороших и добрых людей, которые уважительно относятся ко всем людям вне зависимости от их пола, национальности и религиозной принадлежности. Это желание также подтолкнуло звезду принять решение в пользу переезда из Штатов.

«Я почувствовала, что нам нужны перемены, хотелось уехать из Америки ненадолго, вы знаете, что страна переживает сейчас не лучшие времена», — рассказала певица.

При этом переезд лишил её собственной жизни, призналась Мадонна. Сейчас скандальная звезда отдаёт себя без остатка воспитанию детей, которым прочит большое будущее.

Так, она хочет сделать из сына звезду футбола, старшей дочери Лурдес уготовила судьбу знаменитой танцовщицы, а Рокко должен стать художником.

Певица с детьми обосновалась в столице Португалии в большом особняке. 

Мадонна — мать двоих биологических и четверых приёмных детей из Малави. Семья певицы давно срослась с её имиджем толерантного и максимально открытого другим культурам человека.

Ярая защитница прав женщин и сексуальных меньшинств, Мадонна вступила в открытый конфликт с Дональдом Трампом. Часть американцев обвинила её в «антипатриотичных» высказываниях о взрыве Белого дома. В феврале бурную общественную активность певицы осудил сам американский президент. 


Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2