16+

Кастинг-служба «Дома-2» заявила о заморозке проекта

17:45, 17 февраля 2021 925
Фото: dom2.ru

Бывшая участница «Дома-2», работающая в службе телепроекта по кастингу, Надежда Ермакова заявила, что возобновление шоу пока не планируется.


Пока не будет запуска, — рассказала Ермакова корреспонденту URA.RU.

Ранее героям телепроекта «Дом-2» сообщили о необходимости выселения с «телестройки». Им нужно освободить территорию и найти новое жильё до 18 февраля. Причиной стал срыв съёмок. Производственная компания не смогла договориться по финансированию с телеканалом СТС Love, куда планировался переезд проекта.

Телеканал ТНТ 18 декабря объявил, что работа над «Домом-2» не будет продолжаться из-за низких рейтингов. С проектом перестали сотрудничать рекламодатели. Планировалось возобновить съёмки в феврале, но этого не произошло.

Как писал NEWS.ru, создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров считает, что продолжение проекта ждёт провал в том случае, если лично он не будет участвовать в разработке проекта. Он уверен, что в шоу нужно менять абсолютно всё, поскольку судьбы старых участников проекта не волнуют зрителей, а смена героев не сможет вернуть интерес к «телестройке».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2