Музыкальный продюсер Максим Фадеев попросил у жителей России прислать ему видеозаписи из семейных архивов, на которых запечатлены трагические события. При этом он посетовал, что россияне завалили его только радостными роликами.


«Видимо, в самые сложные периоды нам совсем не до камеры. Но вдруг у вас есть что-то не о радости, а наоборот — о печали? Я буду ждать!» — написал в Instagram музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начал отсматривать видео, которые вы присылаете на почту [email protected] Подробная информация в предыдущем посте! Спасибо за обратную связь. Как я вижу, все видео в основном о счастливых моментах вашей жизни. Видимо, в самые сложные периоды нам совсем не до камеры. Но вдруг у вас есть что-то не о радости, а наоборот о печали? Я буду ждать! А сам тем временем готовлюсь к концерту в Баку! Год начался именно так, как я люблю работы очень много!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Ранее он призвал прислать видео важных событий — рождения, свадьбы и расставания. Эти кадры лягут в основу видеоклипа на песню «Стану ли я счастливее».

Как писал News.ru, поп-группа «Серебро» выпустила клип на песню «Пятница», обыграв скандальную историю футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. На видео также присутствует пародия на Александра Петрова и Руслана Боширова.