Шоу-бизнес

Екатерина Андреева сорит деньгами ради «вечной молодости»

03:45, 14 марта 2020 311
Екатерина Андреева Екатерина Андреева Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Global Look Press

Российская телеведущая Екатерина Андреева тратит миллионы рублей ради того, чтобы выглядеть молодой и красивой. Следы вмешательства пластических хирургов на её лице никто и никогда не видел, но объясняется это тем, что деньги идут на специальные процедуры, которые не оставляют шрамов, но дают великолепный эффект.


В частности, 58-летняя Андреева не жалеет отдать 180 тысяч рублей за визит к косметологу Зинаиде Кудриной, чтобы регулярно омолаживаться серебром. Об этом сообщает «Экспресс-газета».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Утро для движений,день для решений,вечер для развлечений,ночь для разного...Если вы падаете-то может вы летите вниз,чтоб оттолкнуться при падении и опять взлететь? Это как кто смотрит на проблему.Китайский иероглиф «кризис» состоит из двух слов,казалось бы исключающих друг друга-опасность и благоприятная возможность.И вот ,сливаясь воедино,эти слова образуют кризис. Я всегда ищу выходы из ситуаций ,если вдруг что,а не ною.И рвануть вниз -это иногда даже полезно.А упражнение «Звездопад» и мозги освежает и страхи убирает. Двигаемся,Дарлинги, двигаемся-кто как может.Диванное существование -отдаём недругам.Пусть они пролежни пролеживают

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Врач Екатерина Васильева, специализирующаяся на российских знаменитостях, по данным издания, предоставляет телеведущей такие виды услуг, как инъекции, RF-лифтинг и лазерное омоложение плазмой. Сеанс у специалиста обходится Андреевой в 270 тысяч рублей.

Что касается хирургического вмешательства, то российским специалистам теледива не доверяет. Отдаёт предпочтение американскому мэтру Гарту Фишеру, который знаменит работой с семьёй Кардашьян. Он использует уникальную технологию. Эндоскопическая подтяжка через крошечные надрезы не оставляет следов, но опустошает кошелёк — её применение обходится почти в 1,6 млн рублей, отмечает издание.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Екатерина Андреева отказалась от многих продуктов ради стройной фигуры. По её словам, лучше отказаться от кетчупа и майонеза. Андреева добавила, что также отказалась от сахара, консервов, тортов, полуфабрикатов, сосисок и колбас. Все этим продукты плохо влияют на самочувствие и пищеварение. Кроме того, звезда раскритиковала газированные напитки, кофе, алкоголь и фреши. Ведущая пьёт чистую воду, зелёный чай, а готовить предпочитает из свежих овощей, рыбы и перепелиных яиц.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен