Шоу-бизнес

Джордж Клуни боится за жизнь своих детей из-за работы жены

10:31, 26 мая 2019 146
Джордж Клуни Джордж Клуни Фото: ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Американский актёр Джордж Клуни признался, что боится за жизнь своих детей. Опасения связаны с работой его супруги — адвоката Амали Клуни.


По словам кинозвезды, женщина взялась за провокационное дело, способное повлиять на будущее всей семьи артиста, пишет The Hollywood Reporter.

Амаль подала иск во французский суд против запрещённой в России террористической группировки. Клуни рассказал, что коллегу жены недавно убили.

Я не хочу, чтобы мои дети стали чей-то мишенью. У меня прекрасная семья, но у меня нет возможности пойти погулять с Александром и Эллой в Центральный парк. Каждый день мы сталкиваемся с проблемами их безопасности, — поведал актёр.

За плечами Амаль Клуни непростой путь на юридическом поприще. Адвокат работала в Международном суде ООН. Среди её клиентов значились основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Ранее News.ru сообщал, что актриса Настасья Самбурская записала видеоролик, в котором рассказала о встрече с отцом после 16 лет расставания. Заплаканная девушка заявила, что он «угробил» её жизнь.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен