Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк собирается «пилить и рубить дрова» на самоизоляции

18:29, 04 июня 2020 136
Фото: anna_zavorotnyu/instagram

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — Анна — опубликовала новое фото в социальной сети Instagram. На снимке она сидит на ступеньках особняка матери в деревне Крекшино (Москва).


Живу в ожидании лета. А к вам оно уже пришло?обратилась девушка к своим подписчикам.

Многие юзеры отметили, что в большинстве регионов России стоит не самая солнечная погода. В ответ Анна Заворотнюк пошутила, что скоро начнёт пилить и рубить дрова от скуки на самоизоляции.

По словам девушки, в такой ситуации легко уйти в депрессию. Чтобы этого не произошло, она предлагает рационально использовать освободившееся время. Например, почитать книгу или уделить внимание родственникам. Кроме того, дочь артистки посоветовала сделать генеральную уборку в гардеробной или научиться садиться на шпагат.

Как писал NEWS.ru ранее, учёные в России подобрали вирусы, с помощью которых можно бороться с клетками опухоли актрисы Анастасии Заворотнюк. Данную информацию на совещании президента РФ Владимира Путина по развитию генетических технологий в стране огласил директор Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта РАН Александр Макаров.

По его словам, учёные получили родные клетки опухоли Заворотнюк: их передали родственники актрисы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен