16+

Бузова улетела в Куршевель на Новый год вместе с Манукяном

16:00, 29 декабря 2019 9 762
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Телезвезда Ольга Бузова улетела в новогодний отпуск вместе с рэп-исполнителем Давидом Манукяном. Перед этим она публично подтвердила то, о чём СМИ писали последние месяцы: у них роман.


В финале шоу «План Б» исполнительница песни «Мало половин» разрыдалась, рассказывая о новых отношениях. По задумке авторов программы Ольга Бузова должна была найти жену Тимуру Батрутдинову, а он — мужа поющей ведущей. Однако всё пошло не по сценарию.

Как пишет Super.ru со ссылкой на источники из близкого окружения, из-за шоу пара не могла рассекретить отношения. Их роман длится уже пару месяцев, как призналась сама Бузова, они живут вместе.

Ольгу Бузову и Давида Манукяна заподозрили в отношениях после того, как они сыграли влюблённую пару в клипе на песню Ольги «Лайкер». Позднее блогер назвал певицу «завидной холостячкой». В одном из Instagram-сторис Бузовой поклонники заметили кольцо на безымянном пальце артистки. По внешнему виду изделие напоминает помолвочное. По Сети ходят слухи, что певица приняла предложение руки и сердца от Манукяна. Также появилось мнение, что пара провела совместный уик-энд в Риме. Такие выводы подписчики сделали по геотегам в Instagram.

Ранее Ольга Бузова опубликовала на YouTube клип на трек «Мандаринка», записанный совместно с Давидом Манукяном. В ролике они поют, танцуют и обнимаются в студии звукозаписи, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2