16+

Бузова выпустила клип с Манукяном на трек «Мандаринка»

19:23, 26 декабря 2019 4 896
Фото: Ольга Бузова/youtube.com

Ольга Бузова опубликовала на YouTube клип на трек «Мандаринка», записанный совместно с блогером Давидом Манукяном (Dava).


В ролике Давид и Ольга поют, танцуют и обнимаются в студии звукозаписи.

Песня «Мандаринка», которую Бузова представила 24 декабря, за сутки возглавила российский ITunes, вошла в чарт в соцсети «ВКонтакте» и попала в тренды YouTube.

Но поклонников, вероятно, больше интересовал возможный роман между исполнителями. Их заподозрили в отношениях после того, как они сыграли влюблённую пару в клипе на песню Ольги «Лайкер». Позднее блогер назвал певицу «завидной холостячкой».

В одном из Instagram-сторис Бузовой поклонники заметили кольцо на безымянном пальце артистки. По внешнему виду изделие напоминает помолвочное. По Сети ходят слухи, что певица приняла предложение руки и сердца от Манукяна. Также появилось мнение, что пара провела совместный уик-энд в Риме. Такие выводы подписчики сделали по геотегам в Instagram.

Как ранее сообщал NEWS.ru, Давид Манукян оказался замешан в махинациях с недвижимостью. Молодой человек всячески демонстрирует свои богатства в Instagram, однако за ним числится полумиллионный долг.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2