16+

Асмус раскритиковала СМИ за излишнее внимание к своей персоне

03:25, 10 октября 2020 129
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Кристина Асмус раскритиковала СМИ за заголовки по поводу закрытия спектакля «Гамлет». Реакция изданий и огорчила, и развеселила актрису.


Асмус назвала «смешными» заголовки, где говорится о том, что она «лишилась роли» в спектакле. Как будто бы речь идёт о ней одной, заметила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре» А ещё «Подцепившая дерматит Асмус, больше не сможет играть Офелию» Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо Но мне обидно за других артистов. Они что таких заголовков не заслуживают?)))))) Любимова, Колесников, Харламов?)))) (У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов) Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре!» Ещё активней побежали бы читать А если серьезно - да, вчера мы закрыли наш спектакль «Гамлет», который играли в @ermolova_theater 7 лет Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнёр @actorsashapetrov !! Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди Спасибо любимым Агриппине Стекловой @_agrippina_ и Андрею Ильину, с которыми мы поднимали эту огромную шекспировскую машину Спасибо всем коллегам! Каждый спектакль гордилась стоять с вами на одной сцене!!! Спасибо всем цехам!!!! Без вас не состоялся бы ни один «Гамлет»!! Громаднейшее спасибо режиссёру спектакля Валерию Саркисову, автору перевода Андрею Чернову, художнику по костюмам Андрею Климову и художнику Александру Орлову! Низкий поклон семье @ermolova_theater, всей администрации и лично нашему капитану - худруку Олегу Меньшикову! Впереди много крутых премьер!!!! Ждём вас в нашем @ermolova_theater !!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рука-лицо. Но мне обидно за других артистов. Они что, таких заголовков не заслуживают? Любимова, Колесников, Харламов?.. У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов. Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре», — взялась поучать журналистов артистка со скандальной славой.

Вот такой заголовок, дописала актриса, уж точно бы привлёк внимание читателей. Несмотря на советы, имя жены Гарика Харламова, как и его самого, не сходит с передовиц. Актрису то уличат в новом романе, то раскритикуют за «оголённый» вид в фильме. Теперь обсуждают, как из-за кожной сыпи Асмус лишилась роли Офелии.

Ранее NEWS.ru сообщал, что актриса Кристина Асмус, ранее отменившая съёмки из-за многочисленных высыпаний по всему телу, избавилась от проблем с кожей и выходит на сцену.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2