Шоу-бизнес

«Ты у нас на первом месте»: Андрей Разин осыпал комплиментами Ольгу Бузову

15:35, 16 февраля 2020 3 941
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: olgabuzova_news/instagram.com

Музыкальный продюсер Андрей Разин без видимого повода опубликовал хвалебный пост в Instagram, посвящённый Ольге Бузовой.


Разин разместил фото певицы с букетом цветов и осыпал её комплиментами. Продюсер написал, что Бузова «становится всё более неотразимой» и «действительно является номером один».

Олечка, молодец! Хорошо выглядишь. Умница! Так держать! Помни, что ты у нас на первом месте, — эмоционально высказался бывший менеджер группы «Ласковый май».

Авторитетность своего мнения в оценке звёзд Разин подкрепил, напомнив, что он является «главным продюсером Советского Союза». С высказанным в посте мнением солидаризировались два других пользователя Instagram, после чего Разин неожиданно отключил возможность комментирования без объяснения причин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оля Бузова становится всё более неотразимой, лучшей моделью России. Мы уже ни про кого, кроме неё, не разговариваем, потому что Оля действительно является номером один. Это я вам говорю, как главный продюсер Советского Союза. Олечка, молодец! Хорошо выглядишь. Умница! Так держать! Помни, что ты у нас на первом месте.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Как писал NEWS.ru, 14 февраля Ольга Бузова настолько выложилась на концерте в Брянске, что со сцены ей пришлось уходить с посторонней помощью.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен