16+

Алёна Водонаева рассказала о жизни после слов о «рожающем быдле»

17:24, 03 февраля 2020 240 837
Алёна Водонаева Алёна Водонаева Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Алёна Водонаева, комментируя скандал, в котором она оказалась из-за фразы о «рожающем быдле», призналась, что ей сейчас приходится тяжело.


Для меня ситуация непривычна, несмотря на то, что я привыкла к вниманию и я умею от этого внимания укрываться, — рассказала модель в разговоре Ирине Шихман в передаче «А поговорить?».

Водонаева также отреагировала на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что ей следует «встать и поработать».

Просто сидела и пребывала в шоке, что мужчины позволяют себе комментировать подобным образом поведение частного лица, — отметила светская львица.

По её словам, она не понимает, почему людям, неправильно высказавшимся, могут что-то сделать. Она из-за этого не хочет жить в России.

Ранее экс-участница телепроекта «Дом-2» Водонаева раскритиковала инициативу выплачивать материнский капитал на первенца. Она заявила о необходимости повышать уровень жизни россиян.

Вскоре после этого Водонаева и Ольга Скабеева поругались в прямом эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Модель задело высказывание ведущей о её внешности, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2