16+

Алёна Водонаева призвала женщин не рожать рабов в «нищей» России

23:08, 25 декабря 2019 1 087
Алёна Водонаева Алёна Водонаева Фото: Фото: alenavodonaeva/instagram

Звезда телешоу Алёна Водонаева опубликовала в Instagram пост, в котором затронула тему абортов. Она поддержала экс-главу департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгу Глацких, которая приобрела скандальную популярность после громкого заявления «государство не просило вас рожать».


К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать, — заявила светская львица.

Она не понимает, как россияне могут воспитывать трёх и четырёх детей, живя на две зарплаты. По её словам, именно из-за этого женщины имеют право делать аборт. Россиянки должны сначала получить образование, построить карьеру и только потом заводить семью.

Я презираю семьи, которые живут в нищете. В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, — считает Водонаева.

В свою очередь подписчики бывшей участницы «Дома-2» посоветовали ей покинуть Россию, так как они возмущены подобными высказываниями.

Как ранее писал NEWS.ru, российский актёр Дмитрий Певцов жёстко ответил журналисту Владимиру Познеру на его слова о мракобесах и абортах. Именно так телеведущий назвал сторонников запрета прерывания беременности.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2