Александр Добровинский представляет интересы жены Александра Кержакова. Милана утверждает в суде, что спортсмен неоднократно поднимал на неё руку.

На минувшем судебном слушании об определении места жительства сына Александра Кержакова и Миланы Кержаковой стало известно, что футболист периодически вёл себя по отношению к жене агрессивно — не обходилось и без рукоприкладства. Об этом знали родственники Миланы, но всякий раз она оправдывала поведение супруга.

«Об этом на суде рассказывала Милана и её бабушка! Последняя не раз видела Милану в синяках, но на все вопросы внучка отвечала, что очень любит мужа и хочет, чтобы они были вместе. Ради любви девушки порой закрывают глаза на многое. Он избил Милану, когда она уличила его в измене. У нас есть свидетельские показания, доказательств у нас достаточно!» — сказал News.ru адвокат Александр Добровинский.

Слушания об определении места жительства ребёнка начались месяц назад. По итогам одного из них суд определил, что на время процесса сын пары будет проживать с матерью. Как пояснил адвокат, Кержаков обжаловал это решение, и на данный момент Артемий остаётся с отцом. Но определения суда пока не было, и сторона Миланы Кержаковой, вернувшей после разрыва с мужем девичью фамилию Тюльпанова, надеется на положительное решение. Следующее судебное слушание состоится 10 декабря.

«За время слушаний Милана виделась с сыном только дважды. Всё это очень тяжело, так как ребёнок с трудом узнаёт маму. Конечно, он отвыкает, ему всего полтора года», — подытожил в разговоре Добровинский. Об этом же недавно говорил и Александр Кержаков, заверив пользователей, что не препятствует встречам матери с сыном.

О разрыве пары Милана Кержакова сообщила в мае, обвинив мужа в том, что он якобы украл у неё их сына. Спустя время последовало признание: Милана четыре с половиной месяца лечилась от наркотической зависимости в клинике, а муж как мог помогал ей. По словам девушки, она стала принимать запрещённые препараты после трагической смерти отца. Спустя несколько месяцев после лечения Милана Тюльпанова начала вести авторскую программу на одном из питерских телеканалов. «Мне очень хочется разбираться досконально в своей профессии, иметь возможность быть интересной своим детям как личность, а не только как мама», — пишет девушка.