16+

Слепой пенсионер из Рязанской области за год построил себе дом

09:01, 30 ноября 2019
Фото: Winfried Rothermel/www.imago-images.de/Global Look Press

Инвалид по зрению Владимир Крысанов из деревни Зарытки Рязанской области за год построил себе дом. Он поделился, что ему помогала собака-поводырь по кличке Дик. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на видеоролик канала ForumHouse.


Собака — это четвероногий навигатор. Без собаки ничего бы не было, — процитировали Владимира Крысанова в Life.ru.

В 2010 году Владимир Крысанов хотел обустроить летнюю веранду, но потом основной дом начал рушиться, и его тоже пришлось ремонтировать. Пенсионер не использовал какие-либо особенные инструменты, строил на ощупь, материалы собрал на свалке. Дом достроил в 2011 году.

У нас был очень хороший учитель труда в интернате, помимо того, что руки золотые, он ещё и объяснял хорошо, — поделился Владимир Крысанов в видеоролике.

Помимо прочего пенсионера обманула компания, которая устанавливает пластиковые окна. Мужчина лишился 25 тысяч рублей. Зато другая фирма предоставила мужчине пластиковые окна бесплатно.

Ранее News.ru писал, что ветеран Великой Отечественной войны, жительница Екатеринбурга Алефтина Груздкова стала блогером в 97 лет. Она завела аккаунт в Instagram, чтобы делиться с подписчиками историями, которые происходили с ней в годы войны.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2