16+

Житель Татарстана объяснил, почему зарезал бывшую жену и двоих детей

10:59, 03 декабря 2019
Фото: sledcom.ru

Следственные органы Татарстана возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего жителя республики Айнура Харисова. Его подозревают в расправе над экс-супругой и двумя детьми (19-летним пасынком и 2-летним сыном).


По версии оперативников, 3 декабря 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант зарезал бывшую жену, 19-летнего пасынка и 2-летнего сына в квартире. Шум борьбы разбудил 12-летнего пасынка задержанного. Он спал в одной из комнат.

Мальчик выбрался из жилища через окно и рассказал обо всём полиции. Женщина и подросток были мертвы, когда силовики прибыли на место трагедии. Двухлетний малыш скончался по дороге в больницу.

Харисов пытался скрыться. Но вскоре его задержали. Стражам порядка он объяснил, что совершил преступление на почве ревности, говорится на официальном сайте СУ СК РФ по Татарстану.

Ранее News.ru сообщал, что в Москве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный сам вызвал полицию и рассказал о случившемся.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2