16+

Глава экологического совета Екатеринбурга запугивал горожан полицией

23:48, 15 июня 2020
Фото: Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Жители Екатеринбурга вышли на митинг к парку у Дворца молодёжи. Таким способом они добивались изменения проекта реконструкции.


Администрация говорила о том, что будет с нами встречаться и обсуждать изменения, а вместо этого поставили забор и начали демонтажные работы. У нас большая претензия к проекту реконструкции парка: количество объектов, которое предполагается построить, и их качество оставляют желать лучшего, — цитирует одну из местных жительниц портал «Е1».

Однако заместитель главы экологического совета при главе администрации Вадим Аверьянов не разделил энтузиазм горожан. Он выступил с речью, в которой угрожал им полицией.

Но я думаю, вам никто не даст прекратить, сейчас не май месяц и не 19-й год, за несанкционированные митинги вас будут сажать, сажать и сажать, — заявил представитель мэрии.

Также Аверьянов добавил, что на ближайшие два года парк — это стройплощадка. Забор никто убирать не будет. На данный момент на стройке свои порядки. Все реплики представителя администрации города сопровождались недовольными выкриками.

Как ранее писал NEWS.ru, в Екатеринбурге прошёл церковный суд над схиигуменом Сергием (Романовым). Он неоднократно выступал против закрытия храмов в эпоху пандемии.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2