16+

Представитель МИД РФ Захарова прокомментировала видеоролик Моргана Фримена

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала видеообращение американского киноактёра Моргана Фримена об «агрессии России»
15:54, 20 сентября 2017 68
Мария Захарова Мария Захарова Фото: Фото: МИД РФ

«Моргана Фримена подставили так же, как в своё время подставили Колина Пауэлла… Понимаете, при чем тут Россия? Правильно — легитимизация предвыборного беззакония. Без внешнего фактора всё банально превратилось бы в новый Уотергейт, а с наличием «зарубежного вмешательства» история развивается в русле национальной безопасности. Финал будет ярким. Предвкушаю», — написала Мария Захарова на своей страничке в Facebook.


Ранее в Интернете было опубликовано видео, на котором Морган Фримен обвинил президента России Владимира Путина в стремлении «отомстить США за крах СССР», а также призвал президента США Дональда Трампа признаться в том, что «Россия повлияла на президентские выборы в США в 2016 году».

Позже это видеообращение прокомментировали высокопоставленные российские чиновники и известные артисты, в частности, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и артист театра и кино Валентин Гафт. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2