18+

Политолог заявил, что подростки в политике не нужны властям

Политолог Городников: подростки в политике не нужны правящему режиму
16:05, 19 ноября 2021
Политолог заявил, что подростки в политике не нужны властям Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Молодые люди в политике не нужны правящему режиму. Они — сторонники изменений, тогда как курс государственности направлен на умеренный консерватизм, заявил директор Центра разработок глобальной политики Сергей Городников изданию Pravda.Ru. Он считает, что молодёжную партию создадут те, кто поставит вопрос о смене режима и элиты.


Даже с точки зрения политической логики задача поставлена сверху, Владимир Путин объявил: стабильность и умеренный консерватизм. Политические партии вообще отстраняются от власти. Нынешняя Госдума — это вообще просто пародия на политические партии, на политическое представительство. У нас выстроена чиновно-полицейская система, опирающаяся на силовые структуры. Молодёжь здесь вообще не нужна. Я думаю, что молодёжь понадобится для слома этой системы, — сказал Городников.

Он также высказал мнение, что власть боится любых молодёжных организаций, её задача — передать «захваченную собственность» детям и внукам.

Ранее директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил допустить к голосованию на выборах трудоустроенных подростков старше 16 лет. Он направил предложение председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Орлов считает, что с 16 лет у подростков уже достаточно прав и обязанностей.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube