16+

Поклонскую возмутил срыв Украиной выступления России в ООН

17:32, 29 ноября 2019
Наталья Поклонская Наталья Поклонская Фото: Сергей Булкин/News.ru

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская возмутилась поведением делегации Украины в ООН, члены которой сорвали выступление на форуме представителя РФ Руслана Бальбека.


Украинцы также проигнорировали просьбу председателя прекратить беспорядки.

Поклонская говорит, что своим поведением члены делегации продемонстрировали следующее: у них работают все двигательные функции организма, однако напрочь отсутствуют важнейшие качества для дипломатов — культура и сдержанность.

Вот поэтому я с ужасом смотрю на призывы некоторых «патриотов» Украины вернуть стране ядерное оружие, — пишет депутат на своей официальной странице «ВКонтакте».

Как ранее передавал News.ru, депутат Руслан Бальбек рассказал, что представители делегации Украины на форуме по вопросам меньшинств ООН сорвали выступление российского представителя.

По словам депутата, украинские делегаты позволяли себе кричать, топать ногами, бить руками по столам и даже залезать на столы. Фактически выступать в таких условиях было невозможно.

Позднее ситуацию прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он сказал, что срыв украинскими парламентариями выступления в ООН Руслана Бальбека — это безобразная акция, за которую должны быть принесены официальные извинения.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2