16+

Пьяный тренер довела гимнастку до слёз, заставив делать шпагат в поезде

16:05, 29 июня 2021
Пьяный тренер довела гимнастку до слёз, заставив делать шпагат в поезде Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Тренер по гимнастике Татьяна Слугина из Саратовской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, довела до слёз свою юную подопечную. Специалист заставила девушку делать шпагат на верхней полке поезда. Видео доступно на YouTube-канале «Двач News».


На ролике видно, что женщина, как позже выяснилось — тренер из спортивной школы «Олимпик», пока заставляла тянуть шпагат ученицу, параллельно ругалась с пассажирами в плацкарте. Обращаясь к соседям, будучи в пьяном состоянии, женщина кричала: «Она будет работать у меня с утра до ночи, эта девочка. Мы так работаем, понимаете?! Мы на Россию выезжаем!»

Поезд следовал по маршруту Сочи — Саратов. В пресс-службе спортшколы сообщили, что тренер на данный момент находится на больничном, но в организации уже проводится служебное расследование.

Ранее депутат Московской государственной думы Магомет Яндиев предложил отправить футболистов сборной России на стажировку в Государственное бюджетное учреждение (ГБУ) «Жилищник». Как утверждает чиновник, взаимодействуя с коммунальщиками, спортсмены научатся «чувствовать себя единым целым, коллективно преодолевать трудности и никогда не терять оптимизма»

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2